Maremmana, debutto amaro a Vetralla: 2 a 0 meritato per i padroni di casa

Debutto amaro in Prima Categoria per la Maremmana, sconfitta per 2 a 0 sul campo del Vetralla nella prima ufficiale della stagione. La partita è cominciata con un buon equilibrio tra le due squadre nei primi 20-25 minuti, con entrambe le compagini che sembravano poter dire la loro in campo. Tuttavia, col passare dei minuti, il Vetralla ha iniziato a prendere il controllo del gioco. Nel primo tempo, è stato Stefano Rosciani, portiere della Maremmana, a tenere in piedi la squadra con due parate decisive. Nonostante questi interventi, il Vetralla ha iniziato a creare sempre più occasioni, mettendo sotto pressione la difesa avversaria.

Vetralla sblocca il risultato

Nel secondo tempo, il Vetralla è riuscito finalmente a rompere l’equilibrio. Dopo una serie di rimpalli in area di rigore, il vetrallese Ferri ha approfittato della confusione per mettere a segno l’1-0. Da quel momento in poi, i padroni di casa hanno legittimato il risultato, gestendo il possesso palla e cercando di aumentare il vantaggio. La difesa della Maremmana ha poi commesso un errore fatale, permettendo un cross dalla destra che è stato trasformato in gol al volo dal giovane classe 2006 Sorace, siglando il 2-0 per il Vetralla.

Amarezza per la Maremmana, testa già alla prossima sfida

Per la Maremmana di mister Alessandrini è stata, come detto, una prima uscita ufficiale amara. Nonostante i tentativi di resistere, la squadra non è mai riuscita a creare occasioni importanti. Ora, la squadra bianconera deve già voltare pagina e concentrarsi sulla prossima partita, in programma in casa domenica contro il Valentano: Alessandrini dovrà lavorare per correggere gli errori e riportare la sua squadra in carreggiata.