Doppio Elisei, Tamiri e Zeppa: buona la prima in casa per il Tarkna in un Bonelli entusiasta

Una doppietta di Elisei nel primo tempo e le reti di Tamiri e Zeppa nella ripresa portano a Tarquinia, sponda Tarkna, la prima vittoria stagionale: con il pari al debutto, il successo sul Pianano porta a quattro i punti in due giornate per i ragazzi di Marco Bellucci in Seconda Categoria.

Primo tempo impeccabile con due reti di Elisei

Una splendida prima frazione spinge avanti i padroni di casa: a finalizzare, l’attaccante classe 2005, che al riposo porta i suoi con un solido vantaggio di due reti, frutto di una gara condotta senza rischi e con un buon piglio.

Zeppa chiude i conti dopo la rete ospite

La ripresa vede presto il Tarkna salire sul 3 a 0 – la rete è di Gabriele Tamiri – ma il margine rassicurante spinge i padroni di casa a calare un po’ il ritmo: a una manciata di minuti dal termine la rete ospite di Ercolani fa scattare qualche allarme, ma ci pensa Davide Zeppa a chiudere il match nel recupero firmando il 4 a 1 finale tra gli applausi di un Bonelli quasi al completo.

Il tabellino

Tarkna 2017 4 – Piansano FC 1
Reti: 7′ Elisei e 37′ Elisei (T), 13’st Tamiri (T), 38’st Ercolani (P), 47′ st Zeppa (T)

TARKNA 2017: Modesti, Bellucci, Ciurluini, De Angelis, Felici, Battellocchi, Pilotti (dal 29′ st Olivieri), Tamiri, Elisei (dal 17′ st Barcaroli), Ardu (dal 32′ st Zeppa), Olivieri (dal 23′ st Raspini). A disp: Tosini, Brunori, Tonicchi, Emiliozzi, Zedde. All. Bellucci

PIANSANO FC: Gagliardi, Censini (dal 18′ st Pannega), Moretti Mi. (dal 1′ st Massimi), Ciancaleoni, Tortolini, Eusepi (dal 1′ st Marcucci), Vetrallini, Moretti Ma., Dominici (dal 14′ st Ercolani), Boutouil, Oliva (dal 14′ st Luongo). A disp: Simoncelli, Biagini, Reda, Caputo.

Arbitro: Ceccacci di Civitavecchia
Ammoniti: Barcaroli, De Angelis (T), Boutouil, Tortolini (P)